. >>>

14 Juli 2009
Dibaca :

Musim Award ber-Backlink

Ketika di kota Medan sekarang sedang "Musim Duren", maka di dunia Blogger pun berlangsung "Musim Award".

Ini adalah award unik yang kuterima dari mbak Evylia Hardy, salah seorang teman blogger yang menjalin pertemanan akrab denganku. Karena ini adalah award ber-backlink, sesuai persyaratan, aku akan membagikannya lagi kepada 10 orang teman. Mereka adalah: Risma, Yannti, Mata Rakyat, Cangkir Kayu, Gusti Samosir, Celetukan Segar, Henny, Renungan Senja, Yuna Bluewings, Sahabat Pena dan Suara Petualang.

Untuk mengambil award ini, ada persyaratannya. Berikut adalah copas tulisan mbak Eha dari blognya.
“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
1. Facebook
2. Google
3. Robby Hakim
4. AeArc
5. Surya-tips
6. Antaresa Mayuda
7. Baca Buku Fanda
8. Reni Judhanto
9. Evylia Hardy
10. Simahir
Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Demikian copas dari tulisan mbak Eha. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat mbak Eha yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.





Share





Artikel Lainnya

8 komentar:

Celetukan Segar mengatakan...

Makasih bos, atas awardnya!

Salam brrrrr award ber-backlink!

Celetukan Segar mengatakan...

Eh, sampai lupa!
Gimana kalo kita langsung bertengger di no. 2?

Salam brrrrr!

simahir mengatakan...

Kayaknya melanggar aturan tuh bos. Ntar kredibilitas anda di sesama blogger jadi turun.
Aku sih mau yang fair-fair aja.
Thanks

eha mengatakan...

wahh, cepet skali postingnya! Makasih ya atas kesediaannya menerima award ini.

@Celetukan Segar: Setahuku kalau kita langsung bertengger di nomor2 atas, justru nama kita cepet hilang tergusur sama penerima2 yang baru. Jadi lebih menguntungkan bila sesuai aturan.

SAHABAT PENA mengatakan...

terimakasih sob langsung dijemput nih awadnya

Risma Hutabarat mengatakan...

Trims award-nya bang... Udah dijemput ya ^_^

Henny Y.Caprestya mengatakan...

waaahh..simahir dapat award ini juga.
selamat ya...
aku udah pasang nih, jadi award yang ini kusimpan aja. makasih banyak loooo..

eha mengatakan...

Tq udah dipajang awardnya. Moga2 bermanfaat ya.

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini